当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

张志刚:李洪志总是说做不一

发布日期:2014年05月04日   文章来源:凯风网   作者:张志刚
[打印本页] 【字体大小:

  在我痴迷法轮功的时候,对于李洪志所说的话总是不敢怀疑,有时明明觉得他说的话与现实不符,但是由于被李洪志精神控制住了,当自己对李洪志的话不理解的时候,就认为是自己的思想有业力,因为李洪志说过,遇到对“法”不理解的时候,就要向内找,问题是出在了自己,是自己的思想业在作怪。而当我走出法轮功,摆脱了李洪志的精神控制以后,我才看清了其实李洪志所说的话是没法信的。因为他自己一向都是说做不一的。 

  在钱财问题上说做不一。199952李洪志在悉尼接受《亚洲周刊》记者采访时说:“我不向学员要一分钱,也不允许他们这里的负责人存钱。”199962日李洪志在《我的一点感想》中提到:“无条件地帮助人解除疾病,不收任何金钱与物质报酬”。而李洪志通过办班“讲法”、出书、搞项目等赚取了大量钱财,近期凯风网透露一位美国网友证实李洪志在美国有11处房产。这位初中毕业的所谓“神仙”李洪志既没有一技之长也没有祖传的治家本领,可为什么成为拥有11处美国房产,事实说明了,在钱财问题上,李红志是很爱钱的,并且这些钱财的来源是来自传播邪教的过程中。 

  李洪志不仅在钱财问题上说做不一,在治病、去情等问题上都是阴阳两套。如李洪志一面说修炼人不会生病,如果身体不舒服那是好事,那是“消业”;而他自己生病后,他不仅不认为是好事,而且想尽办法去医院医治。如仅1983年到19906年,李洪志就先后在长春市19家医院就医,在单位报销48次。198478日至18日,李洪志还因阑尾炎住院于吉林省人民医院外三科,医生为其做了手术。 

  背景资料:张志刚,四川省郫县人,1998年为祛病健身习练法轮功,通过习练法轮功的动功,原来的颈椎病有所缓解,由于不知道是自己有规律锻炼的结果,对李洪志十分感激和崇拜,以致对李洪志言听计从。2001年在反邪教志愿者的帮助下,摆脱了李洪志的精神控制,看清了李洪志说做不一的骗子真面目。 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号