当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

美联社:美秘密教会头目因性侵虐待儿童获刑72年

发布日期:2018年11月21日   文章来源:中国反邪教网   作者:毛川
[打印本页]【字体大小:

 

  2017年8月,教主Deborah Green在其教会大院被捕。(图片来源:Cibola县警长办公室,美联社) 

  【核心提示】综合美联社、VICE新闻网等媒体9月下旬报道,美国新墨西哥州一具有邪教性质的类军事基督教派“侵略性基督教宣教训练团”(Aggressive Christianity Missions Training Corps)因性侵及虐待儿童,其教主Deborah Green被判处72年有期徒刑。 

  据悉,该教会领导层还通过虐待及拒医拒药等手段控制其成员。美国“南方贫困法律中心”已将其定性为“仇恨团体”。 

 

  教会所在地。(图片来源:KOAT电视台) 

  2017年,一些不堪折磨的教会成员逃离该教会,并报警求助,该教会才得以曝光。教会成员透露,该教会所有成员都住在新墨西哥州Cibola县Fence Lake镇上的教会大院中。2014年,一名教会成员的儿子感染流感,但因为相信“上帝的力量”,教主Deborah Green及该成员拒绝将他送至医院接受治疗,导致该少年半身瘫痪,直至死亡。教会隐瞒了这一事件,并将尸体掩埋在教会大院里。 

  教会成员透露,教主Deborah Green掌控了教会的所有资金,几乎从不允许其成员接受医疗治疗。她常常布道称,生病是因为信徒“自己有罪”,只有进行忏悔才能被治愈。 

 

  法院文件显示,教主Deborah Green及其女婿Peter Green涉嫌性虐女童。(图片来源:KOAT电视台) 

  检察官Brandon Vigil表示,Deborah Green及其女婿 Peter Green还涉嫌性侵及虐待其女儿从乌干达非法收养的女童。 

  经过历时一年的调查,2018年9月26日,当地法院以绑架罪,性侵未成年人犯罪犯罪和虐待儿童罪判处Deborah Green 72年有期徒刑。 

  在法庭上作证的教会成员Julie Gudino向陪审团表示,“我讨厌教主的所作所为,但我被告知,如果我离开这个教会,我就会下地狱,成为‘堕落者’。我被洗脑了,相信了这些话。” 

  Julie Gudino在接受美联社采访时称,如果有人抱怨或质疑Deborah Green 的权威,她就会“以上帝之名”对成员进行“审判”,将他们关入没有厕所的棚屋中居住,不让他们看病,并隔离他们的孩子。 

 

  Deborah Green 及其丈夫 James Green。(图片来源:该组织官方网站) 

  “侵略性基督教宣教训练团”(Aggressive Christianity Missions Training Corps)由Deborah Green 及其丈夫 James Green于1981年成立,是一个与世隔绝的具有军事和邪教特征的教派。在成立该团体之前,该夫妻二人就曾被指出以相似的邪教控制技巧操纵成员财产、断绝成员与外界的联系。 

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号