当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

痴迷练功逼妻子跳井自杀

发布日期:2019年02月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:诚实
[打印本页]【字体大小:

  邓治贵,男、65岁,家住四川省遂宁市安居区玉丰镇伙同村5社。八十年代,邓治贵家承包本社6亩鱼塘,8亩桃树,饲养30多头猪,附带竹编工艺等副业,年收入达二万余元。当时是乡里有名的万元户,勤劳致富的带头人,荣获乡政府表彰。可是,邓治贵自从痴迷“法轮功”后,他家发生了翻天覆地的变化,由富裕家庭变成了穷光蛋!妻子陈启秀不堪忍受,跳井自杀,险些酿成悲剧! 

 

  误入邪教“练功祛病 

  七十年代,邓治贵当兵复原回家务农,由于在部队患有胃病,时常发生胃痛,他就在玉丰街上买点止痛药吃。1998年的一天上午,邓治贵到玉丰镇出售竹编制品,走到玉丰镇养路段院坝时,看到本乡的丁大爷在练“法轮功”。丁大爷主动问邓治贵有病没有?邓治贵说:“我当兵的时候患了胃病,经常要吃药”。丁大爷说:“你别吃药了,来习练‘法轮功’,练功祛病健身,不吃药、不打针,百病都能治好....”。邓治贵听了心想:不吃药,不打针,练功就能治好病,这是好事情。他当时就答应和丁大爷一起练“法轮功”。自从那天以后,邓治贵每天都要去玉丰养路段院坝练功,从不耽搁。 

 

邓冶贵讲述:痴迷练功耽误了几年。

  痴迷邪教 家贫如洗 

  2001年,邓治贵一心练功治胃病,幻想修练成神,他把全部精力都投入到练功学法上。家里承包的果树、鱼塘、养猪、竹编等家务活全部交给妻子陈启秀承担,自己白天晚上都要习练“法轮功”。他偷偷到玉丰、保升、安居、保凤、聚贤箸等地传功学法,东躲西藏,3年多时间不回家。他妻子陈启秀多方打听邓治贵的下落,渺无音讯。 

  2004年4月的一天上午,陈启秀在保升乡寻找到邓治贵,苦苦劝邓治贵回家,诉说家里承包地荒了,果树没人管也不结果了,鱼塘也没包了,猪也没喂了,家里的积蓄送儿子读大学花光了,屋里值钱的东西都卖了,现在家里一贫如洗,穷得叮当响。陈启秀边哭边说,央求邓治贵回家,以后不要外出了,把屋里的庄稼和副业搞起来,供儿子读书...邓治贵一语不发,很不情愿地答应回家。 

 

邓治贵家家贫如洗。

  视妻为魔 拳打脚踢 

  邓治贵回到家以后,他妻子陈启秀苦口婆心说:“以后不要习练‘法轮功’了,再也不要外出东游西荡了,饱一餐饿一顿的,胃病患了,身体消瘦不堪”劝邓治贵去玉丰医院看病。可是邓治贵大发雷霆地说:“我不去医院看病,要按师父说的练功治病,要去掉名利情,家里事我不管!”他妻子见老伴很固执,不愿放弃练功,非常生气,于是夫妻两人就争吵起来,邓治贵把妻子阻拦练功视为魔,对妻子拳打脚踢!陈启秀受了委屈,想不通就往附近水井里跳下去,寻求一死!邓治贵十分冷漠地说:“跳井我也不管,死了就没人阻挡我练功了!”幸亏当时邓治贵的弟弟邓治云在家,立即将陈启秀从井里救上岸,否则后果不堪设想。 

  

  2005年12月,邓治贵的老胃病再次急性发着,痛得直冒冷汗,四肢无力,几天吃不下饭。他妻子见邓治贵痛得支持不住了,立即叫弟弟邓治云和儿子邓均把邓治贵抬到玉丰镇诊所检查治疗。医生诊断:“邓治贵患急性胃肠炎伴溃疡病出血,急需输液治疗”。邓治贵不肯就医,害怕“师父”怪罪,影响功力,拒绝邵医生打针输液,求“师父”法身保护。医生反复对邓治贵讲:“练功是徒劳的,会贻误病情,只有打针输液和药物才能治好胃溃疡病”在邵医生和亲人的劝说下,邓治贵病痛难忍,只好同意让医生打针输液止痛。通过药物治疗一周后,邓治贵的胃痛症状明显好转,住院不到半月,就康复出院了。 

  邓治贵出院后,深有体会地说:“我苦练几年功,都没练好胃病,还是医生治好了我的病,再也不信‘法轮功’了。”经过邓治贵和妻子艰苦打拼,他们现在又重新走上致富路,在遂宁城区翰林院购买了一套80平方米新房,过上了正常人的生活。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号