当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

吉林市昌邑区兴华街道开展反邪教警示宣传

发布日期:2019年02月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:汤格
[打印本页]【字体大小:

  为进一步营造反邪教社会宣传氛围,春节前夕,吉林省吉林市昌邑区兴华街道通过举办2019年新年联欢,组织全街六个社区在联欢会现场开展了别开生面的反邪教警示教育宣传活动。

 

  活动现场,通过条幅、展板以及丰富的带有特色的文艺节目,详细介绍了邪教组织对社会所造成的危害以及如何识别邪教、远离邪教和抵制邪教的常识。通过向参会居民群众发放宣传材料并讲解的形式,使居民群众更加清楚地认识到邪教组织的邪恶本质,也深刻地感受到邪教组织破坏家庭、借机敛财、残害生命的重大危害。

 

  居民群众纷纷表示,通过举办这样的活动进行宣传很有意义,邪教组织给社会和家庭带来的危害太大,一定会从自身做起,在政府的倡导下远离邪教、抵制邪教,并积极宣传和教育身边的亲人和朋友远离邪教组织。

  兴华街道将通过一系列活动的开展,营造良好的反邪教宣传教育氛围,为构建和谐社会奠定坚实的基础。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号