当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

四平市铁东区引导信教群众防范邪教

发布日期:2019年03月14日   文章来源:中国反邪教网   作者:石榴
[打印本页]【字体大小:

  3月7日至8日,吉林省四平市铁东区委政法委工作人员走进“如来寺”、“基督教堂”等宗教场所,开展反邪教警示教育宣传活动,引导信教群众防范抵制邪教。

 

  四平市如来寺。

 

  基督教会活动点。

  活动现场,通过播放反邪教宣传片,发放宣传手册的形式,向信教群众宣讲什么是邪教、邪教的特征、邪教的危害、如何识别邪教、邪教与宗教的区别等方面的知识。悬挂条幅4条,发放宣传单、宣传册和宣传品2000余份。

 

  播放反邪教宣传片。

 

  主持讲解佛教与邪教区别。

 

  悬挂反邪教条幅。

 

  基督徒学习反邪教知识。

  信教群众表示:“坚持宗教,反对邪教,弘扬正信,坚持正行,以正信正行来净化社会环境。”

 

  基督徒代表发言

  通过此次宣传活动,深入揭露邪教组织冒用宗教名义欺世惑众的真实面目,提高了宗教界人士的反邪教意识,确保宗教场所、宗教活动不被各类邪教组织干扰和破坏。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号